.

Eilmeldung 16.März 2020:

Die Bayerische Staatsregierung unter Führung von Ministerpräsident Dr. Markus Söder hat heute aufgrund der Corona-Pandemie ab sofort den Katastrophenfall für ganz Bayern ausgerufen. ...

Der Spielbetrieb wird vom 17. März bis einschließlich 19. April eingestellt. Die Tennishalle und das Vereinsheim bleiben im gleichen Zeitraum auch geschlossen.

Aktuelles:

U12 - Jugend überlegener Meister

Die Tennisjugend des TC Eging am See holte sich in beeindruckender Weise den Meistertitel in der Altersklasse U12. Bei vier Siegen und einem Unentschieden wurden von 30 Matches nur drei verloren und die Konkurrenz teilweise deklassiert. Auch in der Altersklasse U14

holten die Jugendlichen fünf klare Siege und verpassten nur aufgrund einer knappen Niederlage gegen Fürstenstein die erneute Meisterschaft. Die Kinder des TC Eging zeigten dabei sehr gutes Tennis.